Lagu "Bunda dan Ayah" membuat Wisudawan ke 55 UBH Terharu
Sabtu, 22 Oktober 2011 Informasi Kampus

Lagu "Bunda dan Ayah" membuat Wisudawan ke 55 UBH Terharu

2 orang wisudawan ke 55 Universitas Bung Hatta Novi Junaidi dan Vebrian Rahmat di iringi paduan suara Bung Hatta Voice, membuat ribuan hadirin yang menghadiri prosesi wisuda UBH ke 55 di Gelanggang Olah Raga dan Kesenian kampus II Air Pacah, menjadi terharu dan bahkan ada yang merinding dan sampai mengeluarkan air mata.

Suasana berubah jadi hening dan senyap, ketika kedua wisudawan tersebut secara bergantian menyanyikan lagu “Bunda dan Ayah” dari tempat duduknya dan berjalan menuju panggung prosesi wisuda. Sebelumnya banyak yang terpana bahkan melongok kiri dan kanan dari mana asal suara tersebut.

Lagu “Bunda dan Ayah” tersebut merupakan ciptaan Eddy Soesillo dan Kathie yang telah lama mengasuh dan membina paduan suara Bung Hatta Voice.